Новая котельная с горелками Oilon ME


Котельная стала мощной и экономичной и самое главное, что послужит не один десяток лет, обеспечивая комфортные условия жизни множества людей.

В Великих Луках теплоснабжение города в настоящее время обеспечивается от 18 котельных, основным поставщиком тепловой энергии является МУП «Тепловые сети». 12 котельных работает на природном газе, остальные на каменном угле. Система теплоснабжения, сформированная еще в 70-е годы, достигла сегодня критического уровня. Из-за физического и морального износа оборудования котельных и тепловых сетей происходит низкое качество обслуживания населения теплом. В целом износ оборудования по предприятию превышает 60%.

Помимо всего, через МУП «Тепловые сети» осуществляется транспортировка тепловой энергии для отопления и горячего водоснабжения городских объектов от ведомственных котельных, на балансе предприятия находится 124, 84 км теплосетей.

Необходимо подчеркнуть, что при строительстве новой котельной, были четко обозначены задачи по соответствию котельной современным требованиям. Одно из главных - использование энергосберегающего оборудования и технологий, ведь экономия энергоресурсов при выработке тепловой энергии способствует сдерживанию тарифов, что очень важно для всех горожан.

Компания КЭП осуществила поставку современных горелочных устройств Oilon, общей мощностью 36 МВт.

06.03.2009.

Новости

17.01.2015

10 лет тепла с берегов Невы!

Компания "КЭП" отмечает свой десятилетний Юбилей в январе


20.12.2013

С Новым Годом!

Компания "Комплексные Энергетические Поставки" поздравляет коллег и партнеров с наступающим Новым Годом!


20.12.2013

Отгрузка котлов и горелок для котельной ГУП ТЭК по пр. Обуховской обороны, д. 109

Компанией «КЭП» в сентябре этого года была осуществлена отгрузка котлов ТурботермТТ-3150 с горелками Oilon GP 280 T


Контакты

Санкт-Петербург,
наб. Обводного канала, д. 193
б/ц Циолковский, 4 эт., оф. 3
Телефон: (812) 318-71-77
Эл. почта: office@kepspb.ru