Oilon в технологических процессах


В технологических процессах необходимо уметь работать с различными видами топлива и изменяющимися условиями топок. Появляющиеся в качестве побочных продуктов процесса жидкости и газы зачастую можно уничтожить сжиганием. Для этих целей применяются комбинированные промышленные горелки Oilon, с помощью которых жидкости и газы можно сжигать либо по отдельности, либо одновременно.

Для управления горелками чаще всего применяются системы с программируемой логикой, к большому ресурсу которых, кроме горелки, можно подключить также и другие процессы завода. Температуры процесса можно регулировать точно в пределах требований безопасного и высокоэффективного сгорания.

Компания Oilon предложила такое решение компании «Беларуськалий». Расположенное в Беларуси предприятие «Беларуськалий» - один из крупнейших в мире и самый крупный в СНГ производитель и поставщик калийных минеральных удобрений. В структуру компании входит пять заводов, а также несколько вспомогательных цехов и служб, в которых работает в общей сложности более двадцати тысяч рабочих. В последние годы компания постоянно занималась обновлением оборудования и развитием промышленных технологических процессов. В течение последних двух лет «Ойлон» поставил на предприятие более 30 больших комбинированных горелок. Процесс замены старых еще работавших горелок на новые, полностью автоматические модулируемые горелки «Ойлон», начался в 2006 году. Основными критериями при выборе горелок были безопасность, надежность, низкий уровень выбросов, экономич­ность и простота эксплуатации. Автоматика горелок успешно интегрирована в централизованную систему диспетчерского пункта.

Поставка «Ойлона» включала в себя пульты управления, комбинированные горелки, а также блоки повышения давления. «Ойлон» выполнил ввод поставленного оборудования в эксплуатацию, а также провел обучение сервисного персонала заказчика.

Компания «Комплексные Энергетические Поставки» имеет все необходимые ресурсы для проработки и внедрения проектов по поставке горелок Oilon для различных технологических процессов.

10.04.2009.

Новости

17.01.2015

10 лет тепла с берегов Невы!

Компания "КЭП" отмечает свой десятилетний Юбилей в январе


20.12.2013

С Новым Годом!

Компания "Комплексные Энергетические Поставки" поздравляет коллег и партнеров с наступающим Новым Годом!


20.12.2013

Отгрузка котлов и горелок для котельной ГУП ТЭК по пр. Обуховской обороны, д. 109

Компанией «КЭП» в сентябре этого года была осуществлена отгрузка котлов ТурботермТТ-3150 с горелками Oilon GP 280 T


Контакты

Санкт-Петербург,
наб. Обводного канала, д. 193
б/ц Циолковский, 4 эт., оф. 3
Телефон: (812) 318-71-77
Эл. почта: office@kepspb.ru