Технологии Oilon Energy для энергетических установок и технологических процесов


Для каждого технологического процесса компания КЭП предлагает индивидуальное решение с использованием горелок Oilon Energy. Системы сжигания Oilon Energy могут быть установлены на следующих типах котлов:

  • электростанции и технологические котлы,
  • котлы с кипящим слоем,
  • содорегенерационные котлы,
  • мазутные и газовые котлы,
  • котлы-утилизаторы,
  • предприятия по сжиганию опасных отходов,
  • установки для сжигания дурнопахнущих газов,
  • печи для обжига извести,
  • промышленные печи.

Так в  ходе промышленных процессов изготовления бумаги и целлюлозы выделяются дурнопахнущие газы, которые можно уничтожить при помощи промышленных горелок Oilon Energy. Газы уничтожаются путем сжигания в котле или в специальном трубопроводе. Помимо горелок компания «Комплексные Энергетические Поставки» также поставляет камеры сгорания, которые обеспечивают эффективное сжигание газов. Регулирование и управление подачей топлива и воздуха горения всегда выполняется системой автоматики или системой логического управления. Это позволяет управлять горением наилучшим образом.

Вредные отходы, какими являются загрязненный грунт, различные растворители, отходы красителей, старые медикаменты, отработанные масла, отходы химического производства и различные побочные продукты промышленных процессов могут уничтожаться экологически безопасным образом только на современных специально предназначенных для этого установках. Отходы вначале сжигаются во вращающейся печи при температуре 1200°С, а затем во вторичной камере сгорания.

Большинство отходов уничтожаются пламенем горелок или фурм, расположенных на передней стенке вращающейся печи или на боковых стенках вторичной камеры сгорания. Оборудование для сжигания имеет также большое значение для управления процессом сжигания твердых отходов, подаваемых в камеру. С его помощью управляется весь процесс сжигания отходов.

Заводы по сжиганию вредных отходов имеют чрезвычайно сложные условия сжигания, поскольку топливо очень сильно колеблется как по своему составу, так и по калорийности. Учитывая, что трудные условия сжигания следует объединить с высокой технической готовностью, эксплуатационной надежностью и безопасностью, то можно понять, что перед оборудованием сжигания поставлены очень высокие требования по качеству. Кроме горелок Oilon, в программу поставки компании КЭП входят клапаны, измерительное оборудование и автоматика горелок.

По всем интересующим вас вопросам, связанным с применением горелок Oilon Energy, менеджеры отдела продаж готовы ответить по тел: (812) 318-71-77.

28.04.2009.

Новости

17.01.2015

10 лет тепла с берегов Невы!

Компания "КЭП" отмечает свой десятилетний Юбилей в январе


20.12.2013

С Новым Годом!

Компания "Комплексные Энергетические Поставки" поздравляет коллег и партнеров с наступающим Новым Годом!


20.12.2013

Отгрузка котлов и горелок для котельной ГУП ТЭК по пр. Обуховской обороны, д. 109

Компанией «КЭП» в сентябре этого года была осуществлена отгрузка котлов ТурботермТТ-3150 с горелками Oilon GP 280 T


Контакты

Санкт-Петербург,
наб. Обводного канала, д. 193
б/ц Циолковский, 4 эт., оф. 3
Телефон: (812) 318-71-77
Эл. почта: office@kepspb.ru